全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>医疗美容 > 皮肤美白 > 黑脸娃娃 > 相关文章 >

黑脸娃娃有没有控油的功效 清爽肌肤使皮肤光滑细腻

  满脸的油光,让我们的容颜受损,还会让危害到我们的皮肤,所以很多求美者想要找控油的方法。对此,很多爱美者都想选择通过医疗技术来有效控油,听说现在比较流行黑脸娃娃嫩肤。那么,黑脸娃娃有没有控油的功效 清爽肌肤使皮肤光滑细腻!

黑脸娃娃

  大连艺星整形医院的医生介绍,对于油性皮肤的情况,可通过黑脸娃娃美肤术进行改善。

  黑脸娃娃就是先在面部涂碳粉,再用特殊的光束照射,使深入皮肤及毛孔中的纳米碳粒刺激皮肤胶原蛋白细胞的产生和有序排列,收缩毛孔,细化皮肤,调理肤质PH值。

黑脸娃娃

  补充皮肤必需的营养物质,增强皮肤的免疫功能和防御功能,使之成为优质的弱酸性,从而达到深层嫩肤,全面改善肤质的作用。

  黑脸娃娃除了控油效果出众之外,还有清爽肌肤,平衡油脂;去痘印,去浅层斑,实现皮肤胶原重组,抚平痕迹,使皮肤光滑细腻;促使胶原蛋白新生,同时实现皮肤紧致与毛孔缩小;以及美白皮肤,改善暗沉等功效。

黑脸娃娃

  黑脸娃娃嫩肤是一种解决各种皮肤问题的方法,受到众多爱美人士的青睐。但是,一定要选择正规的整形医院,找专业的整形医生进行治疗,以保障治疗的效果和自身的安全。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号