全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 双眼皮 > 相关文章 >

割双眼皮手术好吗 让你有一双会说话的眼睛

  爱美几乎是每个女孩子的天性。所以,变美也是很多爱美者的心愿,小眼睛、单眼皮,让很多美眉为此感到烦恼不已。所以,割双眼皮整形手术也因此悄然红火了起来。那么,割双眼皮手术好吗 让你有一双会说话的眼睛!我们一起来了解一下吧。

割双眼皮手术

  韩式双眼皮手术采用外眦小切口双眼皮成形术,韩氏双眼皮手术时间短,对眼皮伤害非常小,手术后也没有疤痕,而且恢复之快,效果更佳。

  韩氏双眼皮的优点

  1、切口小:主要采用外眦小切口双眼皮成形术,主要在眼睑上面做三个左右的细小切口,缝合固定形成双眼皮,通过眼皮下缘无痕切口,避免疤痕烦恼。

割双眼皮手术

  2、手术时间短:手术时间只有20—30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。

  3、手术方法精细讲究:韩氏双眼皮的主要是手术前的精心设计,患者是进行双眼皮手术前医生会根据患者的眼部情况设计出适合个人的双眼皮。

  4、可恢复性:如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。

割双眼皮手术

  最后,大连艺星整形专家提醒各位求美者,在选择医院的时候一定要选择正规专业的整形医院进行,以避免不必要的风险。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号