全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 鼻部整形 > 综合鼻塑形 > 相关文章 >

大连鼻综合整形效果怎么样 定制你的专属美鼻

  很多爱美者做了鼻子后,会发现还是不好看。也许你是遇到了这些问题:只改善单一部位,鼻子整体不协调;过分着重高度,缺乏过渡、显得生硬不自然;只关注鼻子美学,没有全局审美,全脸线条不平衡。

鼻综合整形

  隆鼻并不只是抬高鼻梁,而是建立脸部整体立体感。

  想要安全隆鼻,先要了解鼻部构造:鼻骨属于硬骨,而侧鼻软骨下方有鼻中隔软骨支撑,这两个部位支撑力足,可以放置假体;但鼻翼软骨的位置无任何支撑点,如果强行放置假体有可能会出现假体下滑、变形等情况。

鼻综合整形

  如何把鼻子做好?大连鼻综合整形效果怎么样 定制你的专属美鼻!

  一个好鼻子需要三个度

  1、长度:根据人体“三庭五眼”黄金比例,面部结构定制美鼻,带来全新体验。

  2、翘度:鼻尖角,即鼻尖上下小叶之间夹角的理想度数为85-95度。

  3、高度:鼻唇角:即鼻小柱与上唇之间的夹角,理想高度为90-100度。

鼻综合整形

  鼻综合整形手术的优势:利用雕刻阻力小的仿生膨体材质,与自体融合为一体,边缘柔软,重量轻,无坠感。

  适应症:对鼻子长度,翘度,高度有需求的综合隆鼻。

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号