全国连锁 专业品牌-Yestar艺星整形!
  • 大连艺星医疗美容医院
林智慧
林智慧
当前位置: 网站首页>整形美容 > 眼部整形 > 开眼角 > 相关文章 >

开眼角手术价格贵不贵呢?多少钱可以做?

眼角弧度好看的女孩子,眼睛都是很好看的,眼睛不仅仅是看起来又大又精神,同时也非常的具有妩媚的气质,风情万种。

但是实际上大多数的女孩子眼角都是下垂的,看起来没精神,更不谈好看了,所以很多女孩子想要开眼角,那么,开眼角手术价格贵不贵呢?多少钱可以做?

开眼角手术价格贵不贵

专家介绍,实际上,我们去做单纯的开眼角手术都是并不太贵的,一般价格在3000元左右。

不过很多女性朋友在做手术的时候,并不仅仅是做单纯的开眼角手术,而是双眼皮手术和开眼角手术一起做,或者是做眼综合手术。

这样手术的价格就会贵一些,一般价格在5000-10000元左右,当然手术的效果也更好更全面一些,是对于我们眼部区域综合的改善。

开眼角手术价格贵不贵

当然,并不是所有的朋友都需要去做眼部综合手术,如果我们只是眼角区域不够好看,或者是我们之前做过双眼皮手术,那么只需要做开眼角手术就好了,具体还是更具个人的具体情况来决定。

做开眼角手术有哪些事项是需要注意的呢?

1、手术之后眼角区域的伤口是需要一段时间用来恢复的,这段时间要避免伤口区域碰到水,避免出现感染的情况。

2、手术伤口区域的伤口不要用手去触碰,如果有结痂不要用手剥除,避免在手术之后会留下难看的疤痕。

3、做好防晒工作,伤口恢复期间最好是佩戴墨镜,避免在术后会留下色素沉积的情况。

开眼角手术价格贵不贵

关注我们:

营业时间

more

经典项目

more

专家推荐

more

网友分享

more

美丽热线:400-060-1992
医院地址:大连市中山区武汉街76号 br/>网站备案:沪ICP备10220170号-10
医疗广告证明审批号:大医广(2019)第03-04-01号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

辽卫网审字【2013】第70号